Creme de gianduia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de gianduia
Creme de gianduia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de leite condensado
  • 250 gr creme de leite
  • 200 gr de avelã moídas
  • 150 gr de cacau em pó
  • 50 gr licor de cacau
  • 30 gr licor de menta
  • 10 gr essência de avelã
Como fazer
  1. coloque o leite condensado o creme de leite, as avelãs eo cacau para cozinhar como se fosse um brigadeiro cozinhe por 10 min. desligue o fogo os licores e a essência misture bem até ficar bem encorpado.
ESSE CREME É UMA SOBREMESA DE ACOMPANHAMENTO E ACOMPANHA MUITO BEM O SORVETE



Fotos por: chef jeanpierre Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Avelã, Licor de menta, Essência de avelãs, Cremes, Cacau em Pó, Creme de leite, Doces, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE CREME FICA DOCE E AMARGO E O SEU PONTO IDEAL É SOBREPOR O AVELÃ NO CHOCOLATE SEM FICAR COM O GOSTO AMARGO DO AVELÃ

chef jeanpierre - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer