Creme de gemas para Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Separe 1/2 xícara de leite, dissolvendo o amido de milho nesta xícara. Reserve.
  2. Leve o restante do leite ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  3. A seguir, acrescente as gemaspassadas na peneira, o leite com amido reservado e a essência de baunilha.
  4. Volte ao microondas por 4 a 6 minutos, parando para mexer minuto a minuto.
  5. Sirva polvilhado de canela, com ameixas ou cerejas em calda ou, até mesmo, como recheio.

Cozinha: Portuguesa
Tags: Açúcar, Leite, Gema de ovo, Receitas de Microondas, Doceria, Amido de milho, Sobremesas, Essência de baunilha, Cremes, Portuguesa, Doces, Microondas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer