Creme de Gemas com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Faça uma calda em ponto de fio com o açucar e a água.
  2. Deixe esfriar e acrecente as gemas.
  3. Misture bem, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Utilize em recheio de doces e bolos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Garcia
Tags: Brasileira, Cremes, Sobremesas, Coco, Gema de ovo, Culinária Popular, Doceria, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer