Creme de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de cereja ( ou a gosto )
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
  2. Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
  3. Levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilcira Lago Ramos
Tags: Doces, Brasileira, Gelatina, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Leite Condensado, Gelatina de cereja, Cremes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer