Creme de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 caixa gelatina morango
  • .4. colheres de sopa de maizena
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 xíc. de leite
  • .2 ovos
  • .2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina e reserve.
  2. Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
  3. Acrescente as gemase leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  5. bata as claras em neve junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
  6. Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  7. Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
  8. Rende 10 porções.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Gelatina, Amido De Milho, Cremes, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde pequena, me lembro bem, adorava gelatina.

Qdo mais ralinho, mamãe colocava em copinhos coloridos, e era uma festa, ter aquela sobremesa colorida e deliciosa.

Me lembro até hoje dos tais copinhos de plástico transparente, coloridos, constrastando com a cor da gelatina.

Era uma festa.

RosaFranc - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer