Creme de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Ferva a água, e adicione o conteúdo das caixas de gelatina.
  2. Mexa até dissolver completamente.
  3. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite no liquidificador.
  4. Bata durante uns 10 minutos.
  5. Coloque num refratário e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Bitencourt Simonete
Tags: Doces, Gelatina, Creme de Leite, Cremes, Gelatina de morango, Leite Condensado, Brasileira, Sudeste, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer