Creme de galinha

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Ingredientes
  • 2 peitos grande de galinha
  • 2 xic. de caldo de galinha
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 2 col.(sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 col. (sopa) de Ketchup
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão
  • 8 uvas
  • 1 col. (sopa) de passas
  • 1/2 maça verde fatiada
Como fazer
  1. Ensope ,desfife e reserve os peitos de galinha. frite a cebola picadana manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar.
  3. Adicione o creme de leite, o Ketchup , o patmesãoe a galinha desfiada.
  4. Arrume num pirex: metade do creme,fatias de maça, uva cortadas ao meio e passas. cubra com o restate do creme.
  5. Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Nota: junte a agua ao caldo de galinha o sficiente para adquirir 2 xicaras.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Pratos principais, Caldo de Galinha, Aves, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Maçã verde, Parmesão, Creme de Leite, Receitas Salgadas
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