Creme de Galinha

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Ingredientes
  • 02 peitos de frango
  • 06 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite (para molhar os pães)
  • 01 cabeça de alho amassada com sal
  • 01 cebola grande ralada
  • 01 pimentão pequeno picado
  • 01 tomate grande picado
  • 02 caixas de creme de leite
  • 02 litros de leite
Como fazer
  1. Colocar numa panela grande todas as verduras e o alho, com uma colher de sopa de margarina, refogar bem.
  2. Coloque o peito de frango e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente um litro de água, lembrando que é bom cozinhar o peito de frango divido em quatro pedaços.
  4. Depois de cozido retire da panela e desfia, reserve.
  5. Pegue os pães rasgue em pedaços e coloque de molho no leite, deixe uns trinta minutos, logo, bata os mesmos com o caldo que foi cozido o peito de frango (por isso que é necessário colocar uma certa quantidade de água para se formar bastante caldo).
  6. Depois de batido os pães com o caldo leve ao fogo para formar um creme (se ficar muito grosso pode afinar com leite) Acrescente o frango desfiado deixa ferver um pouco.
  7. Finalize com o creme de leite.
  8.  .
Os 02 litros de leite mencionado é se o creme ficar muito grosso, utilize-o para afinar, lembrando que não deve deixar muito grosso pois quando o creme esfria ele encorpa.
Essa receita é um sucesso, sempre que faço na minha casa as pessoas pedem a receita.
Lembrando que ela pode ser servida com arroz branco, torradas etc.


Receita indicada por Itamires Martin's
Tags: Peito de Frango, Creme de leite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Alho, Aves
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