Creme de Galinha com Bananas Fritas

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Ingredientes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro
  • 6 bananas fritas
Como fazer
  1. Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.
  3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco. Reserve.
  4. Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.
  5. Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.
  6. Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.
  7. Acrescente o creme de leite e misture tudo: Molho brancoe refogado de frango.
  8. Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
  9. Unteuma forma com margarina espalhe as bananas fritas.
  10. Coloque o creme sobre as bananas.
  11. Cubra com requeijão cremoso.
  12. Leve ao forno por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Luna
Tags: Nordeste, Cheiro verde, Frango, Aves, Peito de Frango, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Creme de Leite, Azeitona, Cebolinha, Brasileira, Alho, Parmesão ralado, Leite de Coco
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