Creme de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 3 morangos
  • 1 colher (sopa) de gelatina hidrolisada
  • 1 cubo de gelo
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Iogurte, Iogurte natural, Frutas Vermelhas, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Adoçante, Morango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer