creme de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de frutas frescas de sua preferência picadas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chantillye as frutas).
  2. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Bata na batedeira por 5 minutos e misture o chantilly.
  5. Em um refratário, alterne camadas de creme e frutas até acabarem os ingredientes.
  6. Leve à geladeira por 1 hora e decore como quiser.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Baunilha, Doces, Chantilly, Amido De Milho, Leite Condensado, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer