Creme de Frutas com Cassis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de licor de anis
  • 1 colher(es) (chá) de licor de cassis
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer
  1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes.
  2. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis.
  3. Misture bem.
  4. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis.
  5. Misture bem.
  6. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme.
  7. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea.
  8. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes.
  9. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível.
  10. Cubra com papel alumínio.
  11. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem.
  12. Sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Laranja, Cremes, Licor de anis, Suco de laranja, Cozinha Internacional, Sorvete de creme, Doceria, Mamão papaya, Receitas com Sorvete, Suco de limão, Abacate, Receitas com Mamão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Sobremesas, Francesa, Licor de cassis, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer