Creme de frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango sem a pele, a seu gosto, coloque-os numa panela com um pouquinho de água e leve-os a cozer.
  2. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo.
  3. De seguida desfie-os.
  4. Coloque o caldo do cozimento dos peitos, o leite, a farinha, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no copo liquidificador e misture bem.
  5. Transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer.
  6. Quando começar a ferver coloque o frango desfiado, o milho verde e as natas e deixe cozinhar durante mais ou menos uns 5 minutos.
  7. Se achar que ficou muito espesso, coloque mais leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho inglês, Farinha de trigo, Nata, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Milho verde, Milho, Entradas, Frango, Sopas, Aves
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