Creme de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 10 bananas da terra 1 quilo de batata
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cebolas grandes
  • 6 tomates maduros
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
  • Temperos à vontade
  • Salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Fritar a batata palha e reservar.
  2. Refogar a cebola picadaem rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo.
  3. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo.
  4. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.
  5. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.
  6. Fritar a banana em fatias e forrar um pirex.
  7. Armação do prato: 1- camada: as bananas.
  8. 2- camada: o creme de frango.
  9. 3- camada: o requeijão.
  10. 4- camada: batata palha.
  11. Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Sopas, Palmito, Milho verde, Milho, Entradas, Cebolinha, Frango, Salsinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer