creme de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • peito defrango, cebola,margarina,caldo de frango,leite,trigo,creme de leite,queijo provolone. (milho e ervilha) opcional.
Como fazer
  1. cozinha o peito de frango e desfia,deixa a parte. frita a cebola na margarina,mistura o leite,com o tigo coloca junto acebola já frita,mexe poe o caldo do frango econtinua mexendo ate formar um creme,em seguida poe o frango desfiado omilho a ervilha e por último ocreme de leite teste o sal,eesta pronto para ser saboreado.
no curso que fiz no Senac.


Receita indicada por jailza barbosa pinheiro
Tags: Entradas, Caldo de Frango, Sopas, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Creme de leite, Provolone, Ervilha, Aves, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro muito meu pai,que já ñ esta mnais entre nós.

cilda - em 20/10/2008
Vídeos - Como Fazer