Creme de Frango

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 2 unidade(s) de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha.
  2. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo.
  5. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver.
  6. Acrescente o frango desfiado, mexa.
  7. Corrija com sal e pimenta do reino.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Saudável, light, Cozinha Internacional, Sopas, Leite, Frango desfiado, Receitas Salgadas, República Tcheca, Peito de Frango, Frango, Noz moscada, Receitas Saudáveis, Entradas, Aves, Panela de Pressão, Salsinha, Pimenta do reino, Manteiga
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gostei da receita!

Rosilene Soares - em 02/07/2013
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