Creme de Frango

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Creme de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pão francês
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 kg de batata cozida, cortadas no comprimento
  • folhas de alface
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
  2. Deixar por 10 minutos.
  3. Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
  4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
  5. Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
  6. Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
  7. Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozidoe salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ruth Mery Cordova Martínez
Tags: Aves, Azeite, Açafrão, Alho, Creme de leite, Receitas com Caldo, Frango, Salsinha, Alface, Culinária Popular, Caldo de Frango, Peito de Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Pimenta do reino, Batata cozida
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