Creme de frango

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Ingredientes
  • • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • • 1cebola picada , 1 tomate,1 pimentão
  • • 1 lata de ervilha e 1 de milho verde
  • • 15 azeitonas picadas e sem caroços.
  • • 1 caixinha de creme de leite
  • • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • • 500 ml de leite
  • • 500 ml do caldo de cozimento do peito
  • • 1 tablete de knnor de galinha
  • • 1/2 xícara chá de farinha de trigo sem fermento.
  • • 1 colher sopa de margarina
  • • 2 dentes de alhos amassados
Como fazer
  1. cozinhe o peito de frango desfie bem desfiado. Reserve o caldo e em uma panela derreta a margarina junto com o alho amassado.
  2. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão todos picados e refogue um pouco depois a ervilha, o milho verde e a azeitonas.
  3. Deixe refogar por alguns minutos.
  4. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  5. À parte bata no liquidificador o caldo do cozimento com o leite a farinha de trigo , e o knnor de frango.
  6. Junte ao frango desfiado e vá mexendo até formar um creme.
  7. Acrescente o creme de leite o leite de coco.
  8. Está pronto é só servir com arroz branco e batata palha.
Peguei a receita com a tia do meu marido e dei uma modificada nos ingredientes.


Receita indicada por CILENE RODRIGUES RAMOS cilene
Tags: Milho verde, Leite de Coco, Azeitona, Aves, Azeitona sem caroço, Farinha de trigo, Milho, Peito de Frango, Entradas, Ervilha, Creme de Leite, Alho, Sopas, Frango, Galinha, Receitas Salgadas
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Deu tudo certo desde a primeira vez que preparei a receita.

cici - em 09/06/2011
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