Creme de Frango e Champignons

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Creme de Frango e Champignons
Creme de Frango e Champignons
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Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
Como fazer
  1. Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.
  2. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta.
  3. Retire e desfie.
  4. Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.
  5. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
  6. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha.
  7. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Microondas, Vinho branco, Louro, Champignon, Leite, Frango, Azeite, Peito de Frango, Tomate, Sopas, Pão italiano bola, Cogumelos, Farinha de trigo, Champignon fresco, Cozinha Clássica, Entradas, Aves, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Italiana, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 6

Só estranhei que se usa o microondas nesta receita, eu prefiro usar o meu bom fogão, acho que os nutrientes ficam mais saudáveis em se usando panelas e fogão além do prazer de se cozinhar!

Fabian - em 17/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!

lica - em 22/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

hhhhh


Hehehehehe

Roberto Ferreira - em 28/05/2014
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Comi essa receita na casa de amigos, é uma delícia! Foi servido individualmente no mini-bola italiano, achei uma ótima idéia.

Le2007 - em 11/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é deliciosa! Super leve e prática.

É ótima para servir para os amigos em um jantarzinho informal.

lilica - em 26/04/2006
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