Início

Receitas

Aves

Creme de Frango com Pure de Batatas

Creme de Frango com Pure de Batatas

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

387,33 kcal

Ana Cláudia Merces

Receita enviada por Ana Cláudia Merces

Em 16/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara de água e reserve.

  • 3. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.

  • 4. Depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.

  • 5. Pegue um pirex e unte com margarina faça a camada com o pure de batatas mais ou menos 2 dedos de pure.

  • 6. Por cima do pure coloque o creme de frango depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve pra gratinar, ao servir coloque a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários