Creme de Frango com Pure de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 4 batatas grande cozida e amassadas
  • 250gr de mussarela
  • Batata palha
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.
  2. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara de água e reserve.
  3. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango. depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.
  4. Pegue um pirex e Untecom margarina faça a camada com o pure de batatas mais ou menos 2 dedos de pure. por cima do pure coloque o creme de frango depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve pra gratinar, ao servir coloque a batata palha.

Receita indicada por Ana Cláudia Merces
Tags: Peito de Frango, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Frango, Milho verde, Batata palha, Creme de leite, Azeitona, Milho, Aves, Pratos principais, Gratinados, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer