Creme de frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 kg de frango picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 batatas picadas
  • 1 beterraba picada
  • 1 maço de agrião
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Adicione o frango e refogue até dourar ligeiramente.
  3. Junte a cenoura, a batata, a beterraba, o espinafre e o agrião.
  4. Tempere com o sal e despeje água o suficiente para cobrir tudo.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciaros ingredientes.
  6. Aguarde amornar, despeje no liqüidificador e bata até obter um creme homogêneo. sirva em seguida.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Agrião, Beterraba, Aves, Sopas, Sal, Receitas Salgadas, Entradas, Frango, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.

Maria Estela - em 28/06/2007
Vídeos - Como Fazer