Creme de Frango com bolas de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 colher de sopa de alho picadinho.
  • 1 caixa de purë de tomate.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Para as bolas.
  • 1 ½ de batatas cozidas e amassadas.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 10 colheres de farinha de trigo.
  • cubos de muzarela.
  • pedaços de azeitona
Como fazer
  1. Refogue o frango com a cebola e o alho e deixe começar a dourar.
  2. Junte então o purê de tomate , um copo de água e deixe o frango cozinhar e reduzir o molho.
  3. Desfie toda a carne do frango e reserve.
  4. Misture uma lata de creme de leite sem o soro com o caldo de frango, o tomate e juntar a carne desfiada.
  5. Para as bolas.
  6. Misture a batata amassada, o ovo, a margarina e a farinha.
  7. Recheie cada bola com um cubo de muzzarela e com 1 pedacinho de azeitona.
  8. Montagem: Em um refratário coloque o creme de frango desfiado e por cima vá ajeitando as bolas de batata.
  9. Polvilhe as bolas com queijo ralado e leve ao forno até que as bolas comecem a dourar.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Pratos principais, Frango, Caldo de Frango, Alho, Receitas de Batata, Aves, Creme de Leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer