Creme de Frango com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer
  1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  2. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  3. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  4. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Receita indicada por clarice do carmo amanço batista
Tags: Queijo Ralado, Alho, Frango, Óleo de soja, Receitas de Batata, Peito de Frango, Farinha de trigo, Batata cozida, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Parmesão, Sobrecoxa de Frango, Parmesão ralado, Aves, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer