Creme de Frango com Batatas

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Ingredientes
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 5 filés de peito de frango cortados em tiras
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • orégano
  • alho
  • queijo mussarela
Como fazer
  1. Tempere o frango como preferir.
  2. Coloque em uma panela o azeite, e refogue o frango por 5 minutos.
  3. Não deixe dourar, é só para dar uma leve cozida. Reservar.
  4. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  5. Quando estiver dourada, coloque 300ml do leite e deixe aquecer.
  6. Acrescente o sachê de caldo de frango e o restante o leite.
  7. Junte a farinha no leite morno, na panela, e mexa até engrossar.
  8. Depois que engrossar, reserve o creme.
  9. cozinhe as batatasaté ficar al dente.
  10. Em um refratário, junte a batata, o frango, o creme e misture bem.
  11. Cubra com muito queijo e leve para gratinar, por cerca de 25 a 30 minutos.
  12. Servir com arroz branco e uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Costa
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Mussarela, Caldo de Frango, Orégano, Gratinados, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Frango, Azeite, Receitas de Batata, Sudeste
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