Creme de Frango com Batatas e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • 300 gr de batata picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela com água coloque o caldo de frango, a cebola, o salsão, as batatas e o peito de frango.
  2. Deixe cozinhar.
  3. Depois deixe esfriar o peito de frango e desfie.
  4. Bata no liquidificador, um pouco do caldo, as batatas, sal e a cebola.
  5. Em uma panela coloque um pouco de bacon, e deixe fritar um pouco.
  6. Depois junte o creme batido e coloque um pouco de caldo do frango até ficar do jeito que você quiser.
  7. Coloque a folha de louro, a salsinha e o frango desfiado.
  8. Corrija o sal e deixe ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Batata, Caldo de Frango, Sopas, Bacon, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Culinária Popular, Salsão, Receitas Salgadas, Entradas, Brasileira, Aves, Frango, Louro, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer