Creme de feijão

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Ingredientes
  • * 0,5 l de caldo de carne
  • * 2 dentes de alho
  • * 300 g de feijão vermelho
  • * 4 colheres (sopa) de manteiga
  • * 2 cebolas
  • * 1 ramo de salsa
  • * sal, pimenta q.b.
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho em água fria, durante oito horas.
  2. Findo este período, coza-o e guarde 0,5 l de caldo.
  3. À parte, refogue em manteiga, as cebolas e os alhos picados.
  4. Junte o feijão e o caldo de carne e deixe levantar fervura.
  5. De seguida, tire metade da quantidade do feijão e guarde.
  6. Triture os restantes legumes, tempere e polvilhe com Salsa picada.
  7. Guarneça com os feijões que reservou e sirva quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Feijão, Entradas, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Alho, Sopas, Receitas Salgadas
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