Creme de feijão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chicaras de feijão ( com caudo)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 250g de linguicinha
Como fazer
  1. Bata o feijão no liquidificador, Depois doure a cebola na margarina em fogo baixo, e adicione a linguecinha, deixe fritar um pouco, Jogue o caudo de feijão batido no liquidificador, e depois deixe cozinha até a linguiça ficar no ponto.
  2. Dica: (Servir quente, com acompanhamento).
Bom para servir com arroz pranco, e macarrão fino.


Receita indicada por Arailson Galindo
Tags: Receitas de Feijão, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer