Creme de Feijão com Couve

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Como fazer
  1. Creme de Feijão com Couve Ingredientes - 1 xícara (chá) de feijão - 6 xícaras (chá) de água - sal à gosto - 1 pacote de couve picada a mineira (ou 4 folhas de couve, sem os talos, picadas bem finas) - 2 dentes de alho - 1 cebola - 1 tomate Modo de Preparo Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água.
  2. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos, ou até amaciar.
  3. Escalde a couve, repique e reserve.
  4. Espere o feijão amornar e bata no liqüidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada.
  5. Volte o feijão ao fogo, para engrossar e apurar o sabor.
  6. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.
  7. Coloque um moedor de pimenta do reino à mesa, para que cada um se sirva à gosto.
  8. Rendimento - 3 porções Dicas - Não desperdice a água do molho do feijão, pois além de conter nutrientes, melhora o sabor do feijão.
  9. - Não é recomendado o uso de folhas de louro, pois elas encobrem o delicioso sabor do feijão.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Verduras, Panela de Pressão, Sopas
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