Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta-do-reino moída hora
  • 4 folhas de couve cortadas bem fino
Como fazer
  1. Modo de Preparo Deixe o feijão de molho de véspera.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire-os da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo.
  6. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos.
  9. Finalize com uma porção da couve crua.
  10. Tempo de Preparo: 45 minutos Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Sopas, Mortadela, Louro, Panela de Pressão, Receitas de Feijão, Azeite, Defumados, Alho, Receitas Salgadas, Feijão branco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer