Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

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Ingredientes
  • * Azeite
  • * Meio quilo de feijão branco (não esquecer de demolhar de véspera)
  • * Meio quilo de abóbora
  • * 1 cebola grande
  • * 4 dentes de alho esmigalhados
  • * 1 punhado de sal marinho
  • * 3 cenouras cortadas aos bocados
  • * 1 punhado de salsa fresca cortadinha
  • * Água q.b.
  • * 1 colher de sopa de paprika (pimentão doce)
  • * 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • * 2 colheres de sopa de polpa de tomate
Como fazer
  1. Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras.
  2. Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela.
  3. Pus um punhado de sal marinho.
  4. Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.
  5. Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.

Receita indicada por Luana Araujo
Tags: Gengibre, Sopas, Cebola, Sal, Azeite, Entradas, Polpa de tomate, Alho, Feijão branco, Receitas com Abóbora, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas
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