Creme de Espinafre.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • molho de tomate a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150g de mussarela
Como fazer
  1. Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo. Reservar.
  2. Faça um molho de tomatea gosto. Reserve.
  3. pique a cebola bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.
  4. Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver pronto junte o espinafre.
  6. Coloque numa tigela untada com margarina.
  7. Coloque o creme branco com espinafre.
  8. Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.
  9. Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriane Ghirlinzoni
Tags: Verduras, Mussarela, Espinafre, Receitas Salgadas, Legumes, Amido De Milho, Brasileira, Gratinados, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer