creme de espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1pacote queijo ralado (50gr)
  • 1creme de leite nestlé caixinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena,
  • dissolvida num copo de leite
  • 1 tablete caldo de carne maggi
  • 1 colher sobremesa de fermento royal
  • 1/2 cebola picada
  • temperos verdes, pimenta a gosto
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher rasa de manteiga ou margarina
  • 1 a 2 ovos cozidos
  • 1 pacote de torradas
Como fazer
  1. ferve o espinafre por 5 minutos com o sal escorre e pica bem miudinho(reserve) doure a cebola na manteiga com caldo de carne, acrescenta o espinafre, os temperos , dissolve a maizena no copo de leite , acrescenta e mexe até engrossar, desliga e acrescenta o creme de leite e por, ultimo o queijo ralado. passa esse creme nas fatias de torradas, e uma rodela de ovo cozidopara enfeitar.
Os espinafres eram cultivados no rio grande dos sul pela minha saudosa mãe


Receita indicada por erli muniz
Tags: Creme de leite, Pimenta do reino, Verduras, Queijo ralado, Espinafre, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Entradas, Amido De Milho, Sopas, Receitas com Caldo
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Esse creme é uma delicia p/ acompanhamentos de sopas, ou entradas de qualquer prato.

nas noites de frio em nosso rigoroso inverno, a familia adora esse creme com sopas

negra - em 09/01/2011
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