Creme de espinafre

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Creme de espinafre
Creme de espinafre
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Ingredientes
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha).
  2. Lave bem o espinafre.
  3. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água.
  4. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela.
  5. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo).
  6. Escorra a água.
  7. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre.
  8. Bata bem.
  9. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre.
  10. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.
  11. Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.
  12. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Sopas, Verduras, Sal, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Entradas, Espinafre
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