Creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Sal
  • Azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Raspas de nóz moscada
Como fazer
  1. Tirar as folhas do espinafre e os talos mais tenros, lavar em água corrente e colocar numa panela com água fervente. após cozido o espinafre, coloque num escorredor e aperte para sair toda a água.
ESTA RECEITA ACOMPANHA MUITO BEM UM ARROZ BRANCO, UM PEIXE FRITO OU ASSADO, OU UMA CARNE MAIS SECA É MUITO SUAVE E MUITO BOM.


Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Espinafre, Amido De Milho, Noz moscada, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Verduras, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer