Creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de Água
  • 1 unidade média de cebola
  • 1 unidade média de Chuchu (picado)
  • 1 maço médio de Espinafre (lavado e escorrido)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 unidade média de Tomate
Como fazer
  1. Ferva a água.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate picadinho, acrescente o chuchu, o espinafre e a água.
  3. Quando o chuchu estiver cozido, bata tudo no liquidificador.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sopas, Chuchu, Receitas Salgadas, Espinafre, Entradas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer