Creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 maço de espinafre (somente as folhas);
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (sopa) de salsa picadinha;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Lave bem o espinafre.
  2. Ponha no refratário oval, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. Mexa após 5 minutos.
  4. Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo.
  5. Adicione o leite e misture bem.
  6. Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa.
  7. Leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
  8. Mexa após 2 minutos e a 4 minutos.
  9. Esprema o espinafre e bata no liquificador.
  10. Junte ao creme e sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Microondas, Pimenta do reino, Espinafre, Receitas Salgadas, Alho, Verduras, Sopas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer