Creme de Espinafre

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Ingredientes
  • • sal
  • • espinafre
  • • noz-moscada
  • • 2 copos de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.
  2. Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.
  3. Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  4. Bolinhas de espinafre: limpe 1 maço de espinafre, separe as folhas e elimine os talos.
  5. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água fervente e um pouco de sal.
  6. Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo, escorra e passe sob água fria.
  7. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar toda a água.
  8. Guarde na geladeira e use quando precisar.
4 porções


Receita indicada por Thais Alckmin
Tags: Creme de leite, Verduras, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Espinafre, Noz moscada, Entradas, Sopas
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