Creme de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire as folhas e elimine os talos do espinafre.
  2. Lave bem, não seque as folhas.
  3. Cozinhe em uma panela para murchar as folhas.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique grosseiramente e reserve.
  6. Em outra panela, refogue a cebola picadae a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.
  7. Dissolva a farinha de trigo no leite misture à cebola refogada.
  8. Acrescente o queijo ralado e o espinafre, cozinhe até o ponto desejado.
  9. Acerte o sal.
Se preferir, deixe esfriar e bata o creme no liquidificador, fica mais bonito.


Receita indicada por Mayumi Nitta
Tags: Sal, Parmesão, Verduras, Entradas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Espinafre, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer