Creme de Espinafre

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Como fazer
  1. Creme de Espinafre Ingredientes - 4 molhos de espinafre - 2 cebolas médias - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 4 colheres (chá) de farinha de trigo (se preferir use amido de milho) - 3 xícaras (chá) de leite - sal a gosto - tempero verde picadinho a gosto Modo de Preparo Lave o espinafre e separe as folhas.
  2. Coloque as folhas para cozinhar em panela tampada sem água.
  3. Corte as folhas em pedaços pequenos, utilizando uma tábua para picar legumes.
  4. Em separado, leve ao fogo a manteiga.
  5. Quando derreter, coloque a farinha de trigo (ou amido de milho), o sal e o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar bolinhas.
  6. Se preferir, dissolva a farinha, antes de utilizar, em um pouco do leite.
  7. Junte o espinafre ao creme, deixando ferver mais uma vez, mexendo sempre.
  8. Adicione o tempero verde picadinho, retire do fogo e servir quente.
  9. Dicas - Se quiser o espinafre menor passe no processador ou bata no liqüidificador, mas ele conserva melhor as suas qualidades quando bem picadinho na ponta da faca.
  10. - Também pode ser servido com torradas e ovos cozidospicadinhos ou em fatias.

Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Sopas, Farinha de trigo, Espinafre, Receitas Salgadas, Entradas, Verduras
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Maravilhosa


Fácil, simples e todo mundio adorou....

mms - em 02/07/2013
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Creme de Espinafre


Muito gostoso e rápido de preparar.

Usei o espinafre orgânico que tem um sabor incomparável!!!

Andréa Castanhola Ferreira

Castanhola - em 18/08/2010
Vídeos - Como Fazer