Creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400ml de leite
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre.
  2. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tirasbem fininhas. Reserve.
  3. Leve 1 panela média ao fogo baixo.
  4. Acrescente a manteiga e espere derreter.
  5. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.
  6. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar.
  7. Deixe cozinhar por 10 min.
  8. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco.
  9. Coloque o sal e a pimenta.
  10. Deixe cozinhar por mais 2 min.
  11. Retire do fogo e sirva.
FONTE: Revista Drogasil, retirado de www.cliqueagosto.com.br.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Verduras, Sopas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Sal, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer