Creme de espinafre no pão italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de iogurte
  • 85 g de mistura de sopa de cebola
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 xícara de sementes de girassol
  • Pimenta do reino
  • 1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro
Como fazer
  1. · Misture os 7 ingredientes em uma tigela média.
  2. Ponha na geladeira da noite para o dia.
  3. · Retire a tampa do pão.
  4. · Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.
  5. · Recheie o pão com a pasta de espinafre.
  6. · Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.
  7. · Rende 8 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Pão Italiano, Italiana, Iogurte, Espinafre, Verduras, Maionese, Entradas, Pimenta do reino, Cebolinha, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer