Creme de Espinafre do Maurício

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Espinafre do Maurício Ingredientes
  • 2 pacotes de espinafre congelado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Descongele, o espinafre (tire o excesso de água).
  2. Derreta a manteiga e doure a cebola.
  3. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo.
  4. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).
Após avaliação da Edna, realmente achei relevante e acrescentei creme de leite a receita
Obrigada Edna!


Receita indicada por ROSANGELA MIOLE
Tags: Espinafre, Gratinados, Receitas Salgadas, Parmesão, Verduras, Sal, Creme de Leite, Alcaparra, Sopas, Parmesão ralado, Entradas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom acompanhamento para peixes


Realmente muito boa. Coloquei alecrim e para evitar que ficasse seco, um pouco de creme de leite. O resultado foi bom.

edna souza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil de fazer


Simplesmente maravilhosa, gostosa e fácil de fazer.

karla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer