Creme de espinafre de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre (somente as folhas)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o espinafre.
  2. Coloque no refratário oval, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. Mexa após 5 minutos.
  4. Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo.
  5. Adicione o leite e misture bem.
  6. Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa.
  7. Leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
  8. Mexa após 2 minutos e a 4 minutos.
  9. Esprema o espinafre e bata no liquificador.
  10. Junte ao creme e sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Sopas, Microondas, Entradas, Verduras, Receitas Salgadas, Espinafre, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer