Creme de espinafre com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. - Murche o espinafre em fogo baixo, sem água, esprema com as mãos e pique bem.
  2. - Derreta a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar macia.
  3. Retire do fogo, junte a farinha e mexa bem.
  4. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa.
  5. - Cozinhe em fogo lento, até que engrosse, sem parar de mexer.
  6. Junte o espinafre, e tempere com o sal e a noz moscada, aqueça bem e sirva.

Receita indicada por Biessa Diniz
Tags: Leite de coco, Receitas Salgadas, Entradas, Noz moscada, Espinafre, Farinha de trigo, Verduras, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer