Creme de Espinafre com Batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca (higienizada) até cozinhar bem.
  2. Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
  3. Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
  4. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
Sirva com Pão de Centeio!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Gonçalves
Tags: Baixo Colesterol, Espinafre, Receitas Salgadas, light, Caldo de Legumes, Batata Doce, Sul, Verduras, Cebolinha, Brasileira, Sopas, Parmesão ralado, Receitas Saudáveis, Alho poró, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Cozinha Saudável, Parmesão, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

lica - em 08/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Dei meu toque incluindo um refogado básico de 1/2 cebola e 1/2 tomate, uma colher de mostarda amarela e uma colherinha de tabasco! Ficou perfeita!

Rosana - em 22/07/2014
Vídeos - Como Fazer