Creme de ervilhas

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Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso
  • óleo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 250 g de ervilhas secas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de bacon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
  3. Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  4. Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.
  5. Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  6. Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  7. Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.
  8. Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
  9. Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Receitas com Talos, Sopas, Receitas Salgadas, Frango, Frango desfiado, Carne de Porco, Bacon, Entradas, Creme de leite, Aves, Ervilha, Panela de Pressão, Peito de Frango
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