Sopa de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
273,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a proteína de soja por 4 minutos, escorra, esprema para sair a água e tempere como faria com carne bovina. Deixe descansar por 3 minutos.
2. Feito isso, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
3. Acertar os temperos e servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: