Creme de Ervilhas com Frango

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Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de ervilha
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar.
  3. Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  4. Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos.
  5. Adicione água fervente e junte as ervilhas.
  6. Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  7. Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador.
  8. Bata e retorne a panela.
  9. Junte o creme de leite e deixe ferver.
  10. Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon.
  11. Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas.
  12. Sirva bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peito de Frango, Panela de Pressão, Frango desfiado, Entradas, Aves, Bacon, Frango, Sopas, Ervilha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Portuguesa, Óleo de soja
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Parabéns


Muito boa a receita!
O creme de leite da um toque sutil ao creme, que deve ficar ainda melhor com ervilhas frescas.
Por minha conta, substitui a pimenta do reino por sementes de coentro amassadas com alho e sal.

marco antonio - em 17/01/2013
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