Creme de Ervilhas com Coentros à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • quanto baste de ervilha
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cubra com água.
  3. Tempere com sal e um fio de azeite.
  4. Leve para cozinhar.
  5. Quando cozido, bata no liquidificador e sirva.
  6. Pode polvilhar com coentro fresco picado sobre cada prato na hora de servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por dina azevedo
Tags: Receitas Saudáveis, Entradas, Receitas Salgadas, Alface americana, Cozinha Internacional, Azeite, Cozinha Saudável, Ervilha, light, Portuguesa, Alface, Coentro, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer